Genia Aracelli!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Saludos y gracias
----- Original Message -----From: AracelliSent: Monday, March 02, 2009 11:01 AMSubject: Re: [estasenunasecta] CAFH
Hola, Maran...Por lo poco que se de ese grupo, se trata de uno de los cientos de cientos de gente que se organiza para sacarte la plata prometiendote una forma de New Age. En realidad, se siguen multiplicando debido a la facilidad con que pueden alzar una nueva pagina web, y poner en ella todo lo que su imaginacion les permita. Es uno de los problemas de la era moderna, en la que la comunicacion ilimitada nos conlleva a reaccionar ante el exceso de datos que nos invaden por todas partes. En realidad, no es nada nuevo, solo que ahora debido al Internet, es mas facil para semejantes grupos poder vincularse entre unos y otros, para sacarte tu guita no importa si es estafando.Si quieres leer acerca de ellos en Castellano, yo he visto que tienen una pagina web aqui:http://www.cafh.org/espanol/ index.htm -Aracelli
From: Maran <maran979@yahoo.com.ar>
To: Undisclosed-Recipient@ yahoo.com
Sent: Monday, February 2, 2009 2:20:09 AM
Subject: [estasenunasecta] CAFH
Estimados colisteros:Hay una organización "espiritual" llamada CAFH que tiene adeptos y también acusaciones de todo tipo. Y creo que debe tener malas cosas.Alguien sabe algo que nos pueda compartir?Saludos y gracias.José