Entrar
¿Nuevo usuario? Inscribirme
seguridad_informatica2 · Seguridad Informatica
? ¿Ya estás suscrito? Entra a Yahoo!

Consejos

¿Sabías que...?
Podés cambiar el orden de los mensajes. Simplemente hacé clic en el enlace de columna fecha. Tus preferencias se guardarán, por lo tanto no necesitarás hacerlo otra vez cuando vuelvas a entrar.

Mensajes

  Mensajes Ayuda
Avanzado
Las 6 peores ideas en Seguridad Informática   Lista de mensajes  
Responder | Reenviar Mensaje #238 de 690 |
RE: [seguridad_informatica2] una pregunta

Web falsa de recarga de móviles   
      
Publicado el 12 de Diciembre de 2005 a las 22:56
  
      
      
  En esta ocasión se trata de una web muy peligrosa debido a que se anuncia en Google como enlace patrocinador.
 La web falsa es:
http://www.recarga-facil.net (advertencia: web fraudulenta)
http://207.210.221.212 (advertencia: web fraudulenta)
Esta página esta perfectamente diseñada, con logotipos de los bancos y tarjetas, y sirve de trampa para los usuarios que pretenden recargar sus móviles. Una vez tecleados los datos bancarios aparece una pantalla de  verificación, no llegandose a realizar la citada recarga de saldo en el teléfono móvil, mientras que los creadores de la página recaban esos datos bancarios. Si no se incluye ningún tipo de dato también aparece la citada pantalla de verificación. Por último el sitio no ofrece una conexión segura.

Saludos
Leandro Gabriel Ferrari


Mar, 13 de Dic, 2005 2:25 am

talsoft_mdp
Sin conexión Sin conexión
Enviar correo Enviar correo

Reenviar Mensaje #238 de 690 |
Desplegar mensajes Autor Ordenar por fecha

Artículo recomendado: http://www.laflecha.net/canales/seguridad/articulos/6ideas/ Saludos, Santiago...
cordobatech
Sin conexión Enviar correo
8 de Dic, 2005
12:28 pm

Estoy recibiendo seguido, meils con caracteres raros en el asunto. ¿que es esto? ¿Es codigo malicioso? Por las dudas, los borro, sin abrirlos. Saludos,...
Mario Torres
mctorres55
Sin conexión Enviar correo
8 de Dic, 2005
4:18 pm

Tengo entendido que en el Outlook y Outlook Express si tenías activada la vista previa ya podías dar lugar al ingreso de virus desde el mail. Ahora bien,...
Fabian Rojas
serfabroj@...
Enviar correo
12 de Dic, 2005
3:56 pm

Web falsa de recarga de móviles Publicado el 12 de Diciembre de 2005 a las 22:56 En esta ocasión se trata de una web muy peligrosa debido a que se anuncia en...
Leandro Ferrari
talsoft_mdp
Sin conexión Enviar correo
13 de Dic, 2005
3:08 pm
Avanzado

Copyright © 2009 Yahoo! de Argentina S.R.L. Todos los derechos reservados.
Política de privacidad - Condiciones del Servicio - Reglas de la comunidad de Yahoo! - Ayuda